ch sign

Ofen-Allerlei

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Einfach & schnell
PDF

Für 4 Personen

Backpapier für die Bleche

  • 800 g-1 kg Kartoffeln, in Spalten geschnitten
  • 800 g Kohlrabi, gerüstet, in Stücke geschnitten
  • 2 EL Bratcrème
  • ½-1 TL Salz
  • 4 Bratwurstschnecken

Dip:

  • 250 g Halbfettquark
  • 1 EL Senf
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • Salz, Pfeffer
  • 50 g Kresse

Zubereiten: ca. 10 Minuten
Backen: ca. 20 Minuten

Kartoffeln, Kohlrabi und Bratcrème mischen, auf die Bleche verteilen. Im auf 200°C vorgeheizten Ofen (Umluft) 10 Minuten backen, Bleche wechseln.

Ofen auf Umluft/Grill umstellen. Auf das obere Blech die Wurstschnecken legen, alles weitere 8-10 Minuten backen.

Bleche herausnehmen, Kartoffeln und Kohlrabi salzen.

Dip: Alle Zutaten verrühren.

Ofen-Allerlei auf Tellern anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal675
  • Eiweiss29 g
  • Fett43 g
  • Kohlenhydrate44 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal675
  • Eiweiss29 g
  • Fett43 g
  • Kohlenhydrate44 g
Weiterempfehlen
Drucken