Gewürz-Hackfleisch mit Orechiette

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Gewürz-Hackfleisch mit Orechiette
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  • max. 30 min
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Für 4 Personen

  • 600 g Hackfleisch
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 2-3 Bundzwiebeln, gerüstet, fein gehackt
  • EL Mehl
  • 20-40 g Sultaninen
  • 2,5 dl Bouillon
  • Salz, Pfeffer, Nelkenpulver, Zimt
  • 1-2 EL Pfefferminze, gehackt
  • 300 g Orechiette
  • Pfefferminze und Zwiebelgrün, schräg in Ringe geschnitten, zum Garnieren

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Hackfleisch in der Bratbutter anbraten, Bundzwiebeln mitbraten. Mehl und Sultaninen beifügen, mischen. Mit Bouillon ablöschen, würzen. Zugedeckt 20 Minuten köcheln. Pfefferminze beifügen.

Orechiette in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.

Orechiette und Hackfleisch in Schüsselchen anrichten, garnieren.

Mit Sbrinz servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal645
  • Eiweiss34 g
  • Fett29 g
  • Kohlenhydrate62 g
  • Jan
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3 x täglich

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Nährwerte

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