- 30min
Gewürz-Hackfleisch mit Orechiette
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Gewürz-Hackfleisch mit Orechiette
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
600 g | Hackfleisch |
Bratbutter oder Bratcrème | |
2 - 3 | Bundzwiebeln, gerüstet, fein gehackt |
EL Mehl | |
20 - 40 g | Sultaninen |
2,5 dl | Bouillon |
Salz, Pfeffer, Nelkenpulver, Zimt | |
1 - 2 EL | Pfefferminze, gehackt |
300 g | Orechiette |
Pfefferminze und Zwiebelgrün, schräg in Ringe geschnitten, zum Garnieren |
So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Hackfleisch in der Bratbutter anbraten, Bundzwiebeln mitbraten. Mehl und Sultaninen beifügen, mischen. Mit Bouillon ablöschen, würzen. Zugedeckt 20 Minuten köcheln. Pfefferminze beifügen.
- Orechiette in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
- Orechiette und Hackfleisch in Schüsselchen anrichten, garnieren.
Mit Sbrinz servieren.
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