Gewürz-Hackfleisch mit Orechiette

Gewürz-Hackfleisch mit Orechiette
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  • max. 30 min
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 600 g Hackfleisch
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 2-3 Bundzwiebeln, gerüstet, fein gehackt
  • EL Mehl
  • 20-40 g Sultaninen
  • 2,5 dl Bouillon
  • Salz, Pfeffer, Nelkenpulver, Zimt
  • 1-2 EL Pfefferminze, gehackt
  • 300 g Orechiette
  • Pfefferminze und Zwiebelgrün, schräg in Ringe geschnitten, zum Garnieren

  • 600 g
    Hackfleisch
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 2-3
    Bundzwiebeln, gerüstet, fein gehackt
  • EL Mehl
  • 20-40 g
    Sultaninen
  • 2.5 dl
    Bouillon
  • Salz, Pfeffer, Nelkenpulver, Zimt
  • 1-2 EL
    Pfefferminze, gehackt
  • 300 g
    Orechiette
  • Pfefferminze und Zwiebelgrün, schräg in Ringe geschnitten, zum Garnieren

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Hackfleisch in der Bratbutter anbraten, Bundzwiebeln mitbraten. Mehl und Sultaninen beifügen, mischen. Mit Bouillon ablöschen, würzen. Zugedeckt 20 Minuten köcheln. Pfefferminze beifügen.

Orechiette in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.

Orechiette und Hackfleisch in Schüsselchen anrichten, garnieren.

Mit Sbrinz servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal645
  • Eiweiss34 g
  • Fett29 g
  • Kohlenhydrate62 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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