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Fenchel-Carpaccio
  • 30min
  • Vegetarisch
Fenchel-Carpaccio

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Fenchel-Carpaccio

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
Strudelteig-Röllchen:
60 gStrudelteig, 2 Blätter
wenig Bratcrème
¼ - ½ TLFenchelsamen, geröstet, gemörsert
Salz, Pfeffer
Sauce:
2 ELweisser Balsamico-Essig
wenig Zitronensaft
Salz, Pfeffer
3 - 4 ELRaps- oder Nussöl
Carpaccio:
2 - 3Fenchel, ca. 800 g, gerüstet, fein gehobelt
1 - 2rote Äpfel, gerüstet, halbiert oder geviertelt, gehobelt
25 gHaselnüsse, grob gehackt
Gewürz-Fenchelkraut zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Röllchen: Teig auseinander falten, mit Bratcrème bepinseln und würzen. Zu Röllchen drehen, schräg in 10-15 cm lange Stücke schneiden, mit Bratcrème bepinseln, auf das vorbereitete Blech legen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 5-8 Minuten backen.
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren.
  3. Carpaccio: Fenchel und Äpfel auf Tellern auslegen, mit der Sauce beträufeln. Mit Nüssen und Fenchelkraut garnieren. Strudelteig-Röllchen dazu servieren.

Fenchelsamen gibt es in der Apotheke, Drogerie oder im Reformhaus.

1 Portion enthält:

Energie: 1080kJ / 258kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.