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Fenchel-Carpaccio

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Backpapier für das Blech

Strudelteig-Röllchen:

  • 60 g Strudelteig, 2 Blätter
  • wenig Bratcrème
  • ¼-½ TL Fenchelsamen, geröstet, gemörsert
  • Salz, Pfeffer

Sauce:

  • 2 EL weisser Balsamico-Essig
  • wenig Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 3-4 EL Raps- oder Nussöl

Carpaccio:

  • 2-3 Fenchel, ca. 800 g, gerüstet, fein gehobelt
  • 1-2 rote Äpfel, gerüstet, halbiert oder geviertelt, gehobelt
  • 25 g Haselnüsse, grob gehackt
  • Gewürz-Fenchelkraut zum Garnieren

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Röllchen: Teig auseinander falten, mit Bratcrème bepinseln und würzen. Zu Röllchen drehen, schräg in 10-15 cm lange Stücke schneiden, mit Bratcrème bepinseln, auf das vorbereitete Blech legen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 5-8 Minuten backen.

Sauce: Alle Zutaten verrühren.

Carpaccio: Fenchel und Äpfel auf Tellern auslegen, mit der Sauce beträufeln. Mit Nüssen und Fenchelkraut garnieren. Strudelteig-Röllchen dazu servieren.

Fenchelsamen gibt es in der Apotheke, Drogerie oder im Reformhaus.

Eine Portion enthält:

  • kcal244
  • Eiweiss5 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate20 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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Nährwerte

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  • Eiweiss5 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate20 g
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