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Rösti-Omeletten mit Raclettekäse
  • 1h20min
  • Vegetarisch
Rösti-Omeletten mit Raclettekäse

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Rösti-Omeletten mit Raclettekäse

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Zutaten

MengeZutaten
Omeletten:
150 gMehl
¾ TLSalz
3Eigelb
3 dlMilchwasser (halb Milch, halb Wasser)
400 gGschwellti, geschält, an der Röstiraffel gerieben
2 ELSchnittlauch, geschnitten
3Eiweiss
¼ TLBackpulver
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Bratbutter oder Bratcrème
6 ScheibenRaclettekäse, je ca. 40 g, in Streifen geschnitten
1 ELButter
2 TLZucker
600 gCherrytomaten, halbiert
Salz, Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten50min
  • Quellen lassen30min
  • Auf dem Tisch in1h20min

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  1. Omeletten: Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Eigelbe und Milchwasser hineingiessen, zu einem glatten Teig verrühren, zugedeckt 30 Minuten quellen lassen.
  2. Gschwellti und Schnittlauch mit dem Teig mischen. Eiweisse und Backpulver steif schlagen, unter den Teig ziehen, würzen.
  3. Aus dem Teig in Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze 4 Omeletten braten. Raclette-Käse daraufstreuen, überlappen und im auf 80°C vorgeheizten Ofen warm stellen.
  4. Butter und Zucker in einer grossen Pfanne schmelzen. Tomaten beifügen, 4-6 Minuten dämpfen, würzen.
  5. Omeletten auf vorgewärmte Teller legen, Tomaten daraufgeben.

1 Portion enthält:

Energie: 2332kJ / 557kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 47g, Eiweiss: 27g

Video

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.