Pilz-Pastetli

Immer Saison
Pilz-Pastetli
In Herzform oder klassisch rund: Unsere gemischten Pilz-Pastetli mit Eierschwämmen, Kräuterseitlingen, Champignons und Shiitake.
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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Füllung:

  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • Butter zum Dämpfen
  • 2 Rüebli, geschält, klein gewürfelt
  • 75 g Sellerie, gerüstet, klein gewürfelt
  • 600 g gemischte Pilze, z.B. Eierschwämme, Kräuterseitlinge, Champignons, Shiitake, geputzt, evtl. halbiert oder in Scheiben geschnitten
  • 2 EL Mehl
  • 1 dl Weisswein oder Gemüsebouillon
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 1,8 dl Saucenhalbrahm
  • Salz, Pfeffer
  • 3-4 EL Schnittlauch, fein geschnitten
  • 4-8 Pastetli

Füllung:

  • 1
    Schalotte, fein gehackt
  • 1
    Knoblauchzehe, gepresst
  • Butter zum Dämpfen
  • 2
    Rüebli, geschält, klein gewürfelt
  • 75 g
    Sellerie, gerüstet, klein gewürfelt
  • 600 g
    gemischte Pilze, z.B. Eierschwämme, Kräuterseitlinge, Champignons, Shiitake, geputzt, evtl. halbiert oder in Scheiben geschnitten
  • 2 EL
    Mehl
  • 1 dl
    Weisswein oder Gemüsebouillon
  • 1 dl
    Gemüsebouillon
  • 1.8 dl
    Saucenhalbrahm
  • Salz, Pfeffer
  • 3-4 EL
    Schnittlauch, fein geschnitten
  • 4-8
    Pastetli

Zubereiten: 40 Minuten
Auf dem Tisch in 40 Minuten

Füllung: Schalotte und Knoblauch in der Butter andämpfen. Gemüse mitdämpfen. Pilze beifügen, kurz anbraten. Mit Mehl bestreuen. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, etwas einkochen. Bouillon und Rahm dazugiessen, sämig einkochen, würzen. Die Hälfte des Schnittlauchs daruntermischen.

Pastetli auf ein Blech stellen, im auf 120°C vorgeheizten Ofen 10-15 Minuten erwärmen.

Pastetli auf vorgewärmte Teller geben, Füllung darin verteilen, restlichen Schnittlauch darüber streuen, Deckel auflegen und sofort servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal636
  • Eiweiss12 g
  • Fett47 g
  • Kohlenhydrate39 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss12 g
  • Fett47 g
  • Kohlenhydrate39 g
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