Rosenkohlgratin mit Poulet

Rosenkohlgratin mit Poulet
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    Für 4 Personen

    1 ofenfeste Form von ca. 2,5 l Inhalt

    Butter für die Form

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    Hinweis

    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 600 g Rosenkohl, gerüstet, halbiert
    • 300 g Nudeln
    • 600 g Pouletbrüstchen, in 4 cm grosse Würfel geschnitten
    • je 1 TL Salz und Paprika
    • Pfeffer

    Guss:

    • 4 dl Halbrahm
    • 1 Zitrone, abgeriebene Schale
    • 50 g Gruyère AOP, gerieben
    • Salz, Pfeffer

    • 600 g
      Rosenkohl, gerüstet, halbiert
    • 300 g
      Nudeln
    • 600 g
      Pouletbrüstchen, in 4 cm grosse Würfel geschnitten
    • 1 TL
      je Salz und Paprika
    • Pfeffer

    Guss:

    • 4 dl
      Halbrahm
    • 1
      Zitrone, abgeriebene Schale
    • 50 g
      Gruyère AOP, gerieben
    • Salz, Pfeffer

    Zubereiten: ca. 40 Minuten
    Gratinieren: ca. 40 Minuten

    Rosenkohl und Nudeln in siedendem Salzwasser 8-10 Minuten (oder je nach Packungsangabe) knapp weich kochen, abgiessen und in die vorbereitete Form geben. Pouletwürfel würzen, unter die Nudeln mischen.

    Guss: Alle Zutaten verrühren, würzen und über die Nudeln giessen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 35-40 Minuten gratinieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal762
    • Eiweiss57 g
    • Fett33 g
    • Kohlenhydrate60 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
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    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal762
    • Eiweiss57 g
    • Fett33 g
    • Kohlenhydrate60 g
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