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Rehmedaillons mit Kürbis-Marroni-Gemüse

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    Für 4 Personen

    • 12 Rehmedaillons, aus dem Entrecôte geschnitten, je ca. 40 g
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salz, Pfeffer

    Gemüse:

    • 1 Zwiebel, fein gehackt
    • 1-2 Wacholderbeeren, sehr fein gehackt
    • Butter zum Dämpfen
    • 800 g Kürbisfleisch, gerüstet, gewürfelt
    • 200 g tiefgekühlte Marroni, halbiert
    • ca. 1,5 dl Gemüsebouillon
    • 2 TL Majoranblättchen, gehackt
    • Salz, Pfeffer
    • Majoran zum Garnieren

    Vorbereiten: Fleisch ca. 30 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen
    Zubereiten: ca. 45 Minuten
    Niedergaren: ca. 30 Minuten

    Ofen auf 80°C vorheizen. 1 Platte und 4 Teller darin vorwärmen.

    Fleisch beidseitig je ca. 1 Minute in der heissen Bratbutter anbraten, würzen, herausnehmen und 20-30 Minuten im Ofen niedergaren.

    Gemüse: Zwiebel und Wacholder in der Butter andämpfen. Kürbis und Marroni mitdämpfen. Mit der Bouillon ablöschen, zugedeckt knapp weich garen. Majoranblättchen zum Gemüse geben und würzen.

    Das Gemüse auf den vorgewärmten Tellern anrichten, Fleisch dazugeben, garnieren.

    Dazu passen gebratene Spätzli.
    Eine Wildrahmsauce dazu servieren oder das Kürbis-Marroni-Gemüse mit 1 dl Rahm verfeinern.

    Eine Portion enthält:

    • kcal331
    • Eiweiss31 g
    • Fett11 g
    • Kohlenhydrate28 g
    • Jan
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal331
    • Eiweiss31 g
    • Fett11 g
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