Wirz-Geschnetzeltes mit Herbstsauce

Wirz-Geschnetzeltes mit Herbstsauce
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    Für 4 Personen

    • 400 g Wirz, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten
    • 600 g Rindsgeschnetzeltes
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salz, Pfeffer
    • 1 Zwiebel, fein gehackt
    • 1 Orange, abgeriebene Schale und Saft
    • 1 dl Weisswein oder Fleischbouillon
    • 1 dl Fleischbouillon
    • 1 dl Saucenhalbrahm

    Zubereiten: ca. 35 Minuten

    Wirz in Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

    Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen.

    Zwiebel und Orangenschale in der restlichen Bratbutter andämpfen. Mit Orangensaft, Wein oder Bouillon ablöschen, etwas einkochen. Restliche Bouillon, Rahm und Wirz beifügen, knapp weich kochen und sämig einkochen. Fleisch zugeben, nur heiss werden lassen, würzen.

    Dazu passen Nudeln oder Reis.

    Eine Portion enthält:

    • kcal344
    • Eiweiss35 g
    • Fett17 g
    • Kohlenhydrate9 g
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    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal344
    • Eiweiss35 g
    • Fett17 g
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