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Rind mit Pilzen

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Für 4 Personen

  • 500 g gut gelagerte Rindshuft oder Rindsfilet, vom Metzger in fingerdicke Streifen geschnitten
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz, Pfeffer
  • 600 g Champignons oder Eierschwämmli, geputzt, zerkleinert
  • 1,5-2 dl Bouillon
  • 180 g Saucenhalbrahm
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • 250-350 g Nudeln
  • 1-2 Zucchetti, gerüstet, in Scheiben gehobelt
  • Schnittlauch zum Garnieren

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Fleisch trockentupfen in der heissen Bratbutter portionenweise rundum kurz anbraten, würzen, warm stellen. Pilze in derselben Pfanne andämpfen, mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen, etwas einkochen, würzen. Fleisch dazugeben, nur kurz heiss werden lassen, nicht kochen.

Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Zuchetti in den letzten 4-5 Minuten mitkochen, abgiessen.

Rind mit Pilzen und Nudeln auf Tellern anrichten, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal555
  • Eiweiss42 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate48 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal555
  • Eiweiss42 g
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