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Schnitzel mit Ofengemüse

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Für 4 Personen

Backpapier für die Bleche

Estragon-Senf-Butter:

  • 100 g Butter, weich
  • ½ Bund Estragon, abgezupfte Blätter, fein gehackt
  • 1 EL Senf
  • Salz, Pfeffer
  • 800 g festkochende Kartoffeln, in Schnitze geschnitten
  • 2-3 Maiskolben, in 2-3 cm dicke Scheiben geschnitten
  • 2 EL Bratcrème
  • ½ TL Salz
  • 4 Schnitzel, z.B. Schweinsnierstück, je ca. 150 g
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz, Pfeffer

Zubereiten: ca. 10 Minuten
Backen: ca. 20 Minuten

Butter: Alle Zutaten verrühren, kühl stellen.

Kartoffeln und Mais mit Bratcrème mischen, auf 2 Bleche verteilen. Im auf 200°C vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten backen. Nach der Hälfte der Backzeit Bleche wechseln, salzen.

Schnitzel in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 3-5 Minuten anbraten, würzen.

Schnitzel auf Tellern anrichten, Estragon-Senf-Butter darauf verteilen. Mit Kartoffeln und Mais servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal669
  • Eiweiss42 g
  • Fett33 g
  • Kohlenhydrate51 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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  • Okt
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal669
  • Eiweiss42 g
  • Fett33 g
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