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Jogurt-Huhn

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Für 4 Personen

Jogurt-Marinade:

  • 100 g Jogurt nature
  • 1-2 TL Curry
  • 1 Chilischote, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • ½ Zitrone, abgeriebene Schale und 1 TL Zitronensaft
  • 600 g Pouletgeschnetzeltes
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz
  • 300 g Basmati- oder Langkornreis
  • 6-7 dl Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1-2 Melonen, gerüstet, in Schnitze geschnitten
  • Zitronenscheiben und Chili zum Garnieren, nach Belieben

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Marinade: Alle Zutaten verrühren. Geschnetzeltes beifügen, mischen, 15-20 Minuten zugedeckt marinieren.

Reis ins kochende Salzwasser geben. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten köcheln.

Poulet in der heissen Bratbutter in zwei Portionen rundum 3-5 Minuten anbraten, salzen.

Poulet, Reis und Melonen auf Tellern anrichten, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal514
  • Eiweiss37 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate63 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal514
  • Eiweiss37 g
  • Fett13 g
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