ch sign

Zwerglischiffchen mit Mozzarellasalat

  • Rezept bewerten (5 Sterne/1 Stimme)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

Salat:

  • 2 EL Zitronensaft
  • 3 EL Rapsöl
  • 2 TL flüssiger Honig
  • 1 Prise milder Curry
  • Salz, Pfeffer
  • 200 g Mozzarella, gewürfelt
  • 1 Melone, z.B. Galia, geschält, entkernt, gewürfelt
  • ¼ Bundzwiebel, fein geschnitten
  • 1 EL Basilikum, fein geschnitten
  • 4 Zwergli-Salate (Little Gem oder Mini-Lattich)
  • Basilikum zum Garnieren

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Salat: Zitronensaft, Öl, Honig und Curry verrühren, würzen. Restliche Zutaten beifügen, mischen.

Zwerglisalate längs halbieren. Die inneren Blätter herauslösen. Salat-Hälften auf Tellern anrichten. Mozzarella-Melonensalat darin verteilen, garnieren.

Dazu passen knuspriges Brot, Baked Potatoes mit Sauerrahm, Hörnli-, Couscous- oder Reissalat.

Eine Portion enthält:

  • kcal248
  • Eiweiss10 g
  • Fett19 g
  • Kohlenhydrate11 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal248
  • Eiweiss10 g
  • Fett19 g
  • Kohlenhydrate11 g
Weiterempfehlen
Drucken