Gurkenschiffli mit Schinkensalat

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Gurkenschiffli mit Schinkensalat
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  • max. 30 min
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Für 4 Personen

Füllung:

  • 250 g Schinkenwürfeli
  • 2 Eier, hartgekocht, gewürfelt
  • ½ Bundzwiebel, in feine Ringe geschnitten
  • 1 Tomate, entkernt, gewürfelt
  • 2 EL Sonnenblumenkerne

Sauce:

  • 1 TL Senf
  • 2 EL weisser Balsamico-Essig
  • 2 EL Rapsöl
  • 3-4 EL Halbfett- oder Magerquark
  • Salz, Pfeffer
  • 1-2 EL Schnittlauch, geschnitten
  • 2 Garten- oder Salatgurken

Brötchen:

  • 1 Baguette, in Scheiben geschnitten, evtl. getoastet
  • 150 g Halbfett- oder Magerquark
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Handvoll Kresse

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Füllung: Schinken, Eier, Zwiebel, Tomaten und Sonnenblumenkerne mischen.

Sauce: Alle Zutaten bis und mit Quark verrühren, würzen. Schnittlauch dazumischen. Mit der Füllung mischen.

Gurken längs halbieren, entkernen und leicht aushöhlen. Evtl. halbieren. Von der Unterseite (Rundung) wenig wegschneiden, damit die Gurken stehen. Füllung darin verteilen.

Brötchen: Baguettescheiben mit Quark bestreichen, würzen. Kresse darauf verteilen. Zu den gefüllten Gurken servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal424
  • Eiweiss30 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate40 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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Nährwerte

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