Gurkenschiffli mit Schinkensalat

Gurkenschiffli mit Schinkensalat
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  • max. 30 min
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Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Füllung:

  • 250 g Schinkenwürfeli
  • 2 Eier, hartgekocht, gewürfelt
  • ½ Bundzwiebel, in feine Ringe geschnitten
  • 1 Tomate, entkernt, gewürfelt
  • 2 EL Sonnenblumenkerne

Sauce:

  • 1 TL Senf
  • 2 EL weisser Balsamico-Essig
  • 2 EL Rapsöl
  • 3-4 EL Halbfett- oder Magerquark
  • Salz, Pfeffer
  • 1-2 EL Schnittlauch, geschnitten
  • 2 Garten- oder Salatgurken

Brötchen:

  • 1 Baguette, in Scheiben geschnitten, evtl. getoastet
  • 150 g Halbfett- oder Magerquark
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Handvoll Kresse

Füllung:

  • 250 g
    Schinkenwürfeli
  • 2
    Eier, hartgekocht, gewürfelt
  • 0.5
    Bundzwiebel, in feine Ringe geschnitten
  • 1
    Tomate, entkernt, gewürfelt
  • 2 EL
    Sonnenblumenkerne

Sauce:

  • 1 TL
    Senf
  • 2 EL
    weisser Balsamico-Essig
  • 2 EL
    Rapsöl
  • 3-4 EL
    Halbfett- oder Magerquark
  • Salz, Pfeffer
  • 1-2 EL
    Schnittlauch, geschnitten
  • 2
    Garten- oder Salatgurken

Brötchen:

  • 1
    Baguette, in Scheiben geschnitten, evtl. getoastet
  • 150 g
    Halbfett- oder Magerquark
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Handvoll
    Kresse

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Füllung: Schinken, Eier, Zwiebel, Tomaten und Sonnenblumenkerne mischen.

Sauce: Alle Zutaten bis und mit Quark verrühren, würzen. Schnittlauch dazumischen. Mit der Füllung mischen.

Gurken längs halbieren, entkernen und leicht aushöhlen. Evtl. halbieren. Von der Unterseite (Rundung) wenig wegschneiden, damit die Gurken stehen. Füllung darin verteilen.

Brötchen: Baguettescheiben mit Quark bestreichen, würzen. Kresse darauf verteilen. Zu den gefüllten Gurken servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal424
  • Eiweiss30 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate40 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

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Nährwerte

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  • Eiweiss30 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate40 g
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