- 40min
- Vegetarisch
Aprikosen-Omelette soufflée
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Aprikosen-Omelette soufflée
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
Aprikosen: | |
500 g | Aprikosen, entsteint, in Spalten geschnitten |
3 EL | Zucker |
1 EL | Zitronensaft |
Omelette soufflée: | |
4 | Eiweiss |
1 Prise | Salz |
75 g | Zucker |
2 EL | Maisstärke |
4 | Eigelb |
Butter | |
Garnitur: | |
Puderzucker zum Bestäuben | |
wenig Pistazien, gehackt |
So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Aprikosen: Alle Zutaten aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze knapp weich kochen.
- Omelette: Eiweisse mit dem Salz steif schlagen. Zucker und Maisstärke mischen, einrieseln lassen, weiterschlagen, bis die Masse glänzt. Eigelbe kurz darunterrühren. Masse sofort backen.
- Butter in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen, ca. ¼ oder 1⁄8 der Masse in die Pfanne geben, bei mittlerer Hitze zu einer Omelette backen, auf Teller gleiten lassen und dabei überschlagen. Aprikosen dazugeben, garnieren, sofort servieren.
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