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Kirschen-Becher

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

4 Gläser von je 3 dl Inhalt

  • 400 g Kirschen, entsteint
  • 50 g Zucker
  • 1 TL Zitronensaft
  • 100 g Rahmjogurt
  • 3 EL Zucker
  • 2 dl Rahm, steif geschlagen
  • 100 g Schokoladenguetzli oder -biskuits, z.B. Bärentatzen
  • 20 g Schokoladelocken zum Garnieren

Zubereiten: ca. 40 Minuten
Kühl stellen. ca. 30 Minuten

Kirschen zugedeckt mit Zucker und Zitronensaft aufkochen, kurz ziehen lassen und auskühlen.

Jogurt und Zucker glattrühren, Rahm darunterziehen. Lagenweise Kirschen, Schokoladenguetzli, Kirschsaft und Crème einschichten. Mindestens 30 Minuten kühl stellen. Vor dem Servieren garnieren.

Kirschsaft mit wenig Kirsch aromatisieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal441
  • Eiweiss5 g
  • Fett23 g
  • Kohlenhydrate54 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal441
  • Eiweiss5 g
  • Fett23 g
  • Kohlenhydrate54 g
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