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Früchte mit Jogurtcrème

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Jogurtcrème:

  • 600 g Rahmjogurt nature
  • 2-3 EL Puderzucker
  • wenig Limettensaft

Früchte:

  • 2 EL Limettensaft
  • 1-2 EL flüssiger Honig
  • 800 g Früchte, z.B. Melone, Pflaume, Nektarine, gerüstet, in mundgerechte Stücke geschnitten oder mit dem Pariserlöffel zu Kugeln ausgestochen

Limetten-Pistazien-Zucker:

  • 4 EL Zucker
  • 1 Limette, abgeriebene Schale
  • 1 TL Pistazien, fein gemahlen

Zubereiten: ca. 20 Minuten

Jogurtcrème: Alle Zutaten verrühren.

Früchte: Limettensaft und Honig verrühren. Früchte sofort dazugeben, mischen.

Limetten-Pistazien-Zucker: Alle Zutaten vermischen, evtl. vermörsern.

Crème und Früchte in Schälchen anrichten, mit Limetten-Pistazien-Zucker bestreuen.

Statt Früchte Beeren verwenden.
Mit Guetzli, z.B. Bretzeli servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal379
  • Eiweiss6 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate52 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal379
  • Eiweiss6 g
  • Fett16 g
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