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Reissalat mit Beeren

Reissalat mit Beeren
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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 250 g Langkornreis
  • 2 Tomaten, entkernt, in Streifen geschnitten
  • ½ Bundzwiebel, in Ringe geschnitten
  • 100 g Heidelbeeren
  • 100 g Johannisbeeren
  • 150 g Frischkäse (Feta-Art), zerbröckelt
  • 1-2 EL Petersilie, gehackt
  • ½ EL Pfefferminze, fein geschnitten

Sauce:

  • 1 dl Buttermilch
  • 2 EL weisser Balsamico-Essig
  • 3 EL Rapsöl
  • 1 TL Rohzucker, nach Belieben
  • Salz, Pfeffer
  • Pfefferminze und Petersilie zum Garnieren

Zubereiten: ca. 20 Minuten
Garen: ca. 20 Minuten

Reis in siedendem Salzwasser 18-20 Minuten garen, abgiessen, abtropfen und leicht auskühlen lassen. Restliche Zutaten daruntermischen.

Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen. Mit dem Salat mischen.

Auf Tellern verteilen, garnieren.

"Schweizer Feta" gibt es bei Coop als Qualité & prix Ilios und bei Migros als Salatkäse.

Eine Portion enthält:

  • kcal416
  • Eiweiss12 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate56 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss12 g
  • Fett15 g
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