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Reissalat mit Beeren

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 250 g Langkornreis
  • 2 Tomaten, entkernt, in Streifen geschnitten
  • ½ Bundzwiebel, in Ringe geschnitten
  • 100 g Heidelbeeren
  • 100 g Johannisbeeren
  • 150 g Schweizer Feta, zerbröckelt
  • 1-2 EL Petersilie, gehackt
  • ½ EL Pfefferminze, fein geschnitten

Sauce:

  • 1 dl Buttermilch
  • 2 EL weisser Balsamico-Essig
  • 3 EL Rapsöl
  • 1 TL Rohzucker, nach Belieben
  • Salz, Pfeffer
  • Pfefferminze und Petersilie zum Garnieren

Zubereiten: ca. 20 Minuten
Garen: ca. 20 Minuten

Reis in siedendem Salzwasser 18-20 Minuten garen, abgiessen, abtropfen und leicht auskühlen lassen. Restliche Zutaten daruntermischen.

Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen. Mit dem Salat mischen.

Auf Tellern verteilen, garnieren.

Der Salat ist eine volle Mahlzeit. Er kann aber auch mit Grilladen oder Fisch kombiniert werden.
"Schweizer Feta" gibt es bei Coop als Qualité & prix Ilios und bei Migros als Salatkäse.

Eine Portion enthält:

  • kcal416
  • Eiweiss12 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate56 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal416
  • Eiweiss12 g
  • Fett15 g
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