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Grillierte Auberginen mit Käsetatar
  • 40min
  • Vegetarisch
Grillierte Auberginen mit Käsetatar

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Grillierte Auberginen mit Käsetatar

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Zutaten

MengeZutaten
2 - 3Auberginen, ca. 600 g, in Scheiben geschnitten
2 TLSalz
6 ELBratcrème
1 ELRosmarin, fein gehackt
1 ELOregano, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
Pfeffer
Käsetatar:
ca. 250 gKäse, z.B. Appenzeller oder Gruyère AOP, klein gewürfelt
½rote Zwiebel, fein gehackt
2 - 3 ELweisser Balsamico-Essig
2 ELÖl
Salz, Pfeffer
2 ELSchnittlauch, fein geschnitten
Kräuter und Zwiebelringe zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Auberginenscheiben beidseitig mit Salz bestreuen, Wasser ziehen lassen. Dann mit Haushaltpapier trockentupfen. Bratcrème mit Kräutern, Knoblauch und Pfeffer verrühren, Auberginen damit bestreichen, bei mittlerer Hitze 5-8 Minuten grillieren.
  2. Tatar: Alle Zutaten mischen, kurz ziehen lassen.
  3. Auberginenscheiben in Schalen geben, Tatar darauf verteilen, garnieren und sofort servieren.

Statt Auberginen Gschwelltihälften verwenden.
Dazu passen Couscous-Salat oder Brot.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1867kJ / 446kcal, Fett: 40g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 17g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.