ch sign

Kalbsfilet-Medaillons vom Grill mit Pilzhäubchen

  • Rezept bewerten (4 Sterne/3 Stimmen)
    PDF

    Für 4 Personen

    • 4 Kalbsfilet-Medaillons, je ca. 150 g
    • 4 Champignons, Kräuterseitlinge oder Steinpilze, halbiert oder in Scheiben geschnitten
    • 2 EL Majoran, fein gehackt
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • Pfeffer
    • 4 EL Bratcrème
    • 1 TL Zitronensaft
    • Salz
    • Majoran zum Garnieren

    Zubereiten: ca. 40 Minuten

    Fleisch und Pilze auf eine Platte legen. Restliche Zutaten bis und mit Zitronensaft verrühren, Fleisch und Pilze damit bestreichen. Kurz marinieren.

    Fleisch salzen, beidseitig 3-4 Minuten grillieren, bei kleiner Hitze durchziehen lassen. Pilze ebenfalls salzen, grillieren, auf das Fleisch legen, garnieren.

    Dazu passen grillierte Peperoni und Kartoffeln.

    Eine Portion enthält:

    • kcal244
    • Eiweiss32 g
    • Fett13 g
    • Kohlenhydrate0 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal244
    • Eiweiss32 g
    • Fett13 g
    • Kohlenhydrate0 g
    Weiterempfehlen
    Drucken