ch sign

Senf-Koteletts vom Grill

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Einfach & schnell
PDF

Für 4 Personen

  • 4 Schweinskoteletts, je ca. 200 g
  • 1-2 EL Senfkörner, im Mörser zerstossen
  • 3 EL Bratcrème
  • einige Tropfen Balsamico-Essig
  • Salz, Pfeffer, Paprika

Senfbutter:

  • 100 g Butter, weich
  • 2-3 EL grobkörniger Senf
  • Salz, Pfeffer

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen. Restliche Zutaten verrühren, Fleisch damit rundum bestreichen. Kurz bei Raumtemperatur marinieren.

Senfbutter: Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Senf, Salz und Pfeffer darunterrühren, kühl stellen.

Koteletts beidseitig je 4-5 Minuten grillieren. Fleisch an den Rand schieben und bei kleinster Hitze kurz nachziehen lassen. Mit der Senfbutter servieren.

Dazu passen grillierte Cherrytomaten, Gemüsebrot und bunt gemischter Salat.
Statt Senfkörner grobkörnigen Senf verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal519
  • Eiweiss44 g
  • Fett39 g
  • Kohlenhydrate1 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal519
  • Eiweiss44 g
  • Fett39 g
  • Kohlenhydrate1 g
Weiterempfehlen
Drucken