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Gemüsepizza mit Frischkäse
  • 30min
  • Vegetarisch
Gemüsepizza mit Frischkäse

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Gemüsepizza mit Frischkäse

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
1rechteckig ausgewallter Pizzateig, 570 g
1 dlTomatensauce aus dem Glas
1gelbe Peperoni, gerüstet, in Stücke geschnitten
½Salatgurke, gerüstet, evtl. geschält, längs halbiert, in Scheiben geschnitten
200 gCherrytomaten, halbiert
1rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
150 gFrischkäse (Feta-Art), in Würfel geschnitten oder zerbröckelt
Salz, Pfeffer
2 - 3 ELKräuter, z.B. Oregano, Rosmarin, Thymian, fein gehackt

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Teig auf das vorbereitete Blech legen. Mit Tomatensauce bestreichen. Restliche Zutaten bis und mit Frischkäse darauf verteilen, würzen.
  2. Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen. In Stücke schneiden und servieren.

Nach dem Backen mit 8-12 Tranchen Rohschinken belegen.

Schweizer Feta (Ilios) gibt es bei Coop.

1 Portion enthält:

Energie: 2872kJ / 686kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 68g, Eiweiss: 26g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.