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Steaks mit Tzatziki
  • 30min
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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für die Bleche
0,8 - 1 kgfestkochende Kartoffeln, in Spalten geschnitten
1 ELBratcrème
½ TLSalz
Tzatziki:
1Salatgurke
¾ - 1 TLSalz
300 gRahmjoghurt nature
1 - 2Knoblauchzehen, gepresst
1 ELPfefferminze, gehackt
Pfeffer
Steaks:
4Rumpsteaks, je ca. 150 g
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
Pfefferminze zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Kartoffeln und Bratcrème in einer Schüssel mischen, auf zwei vorbereitete Bleche verteilen. Im auf 200°C vorgeheizten Ofen (Umluft) 15-20 Minuten backen. Bleche nach der Hälfte der Backzeit tauschen. Salzen.
  2. Tzatziki: Gurke schälen, evtl. Kernen entfernen, in kleine Würfel schneiden oder raffeln. In Sieb legen, salzen und abtropfen lassen. Mit den restlichen Zutaten verrühren.
  3. Steaks: Fleisch in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 3-5 Minuten anbraten, würzen.
  4. Steaks, Kartoffeln und Tzatziki auf Tellern anrichten, garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2014kJ / 481kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 39g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.