ch sign

Kartoffelküchlein mit Salsa

  • Rezept bewerten (4 Sterne/5 Stimmen)
  • Einfach & schnell
PDF

Für 4 Personen

Kartoffelküchlein:

  • 750 g grosse Gschwellti vom Vortag, geschält, geraffelt
  • 3 Eier, verquirlt
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • Bratbutter oder Bratcrème

Tomaten-Salsa:

  • 600 g Tomaten, z.B. Ochsenherz, gerüstet, klein gewürfelt
  • Salz, Pfeffer, Chilipulver
  • 1 TL Rohzucker
  • 1 Bund Basilikum, grob gehackt
  • Basilikum zum Garnieren

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Küchlein: Alle Zutaten vermischen. Portionenweise in der Bratbutter (parallel in zwei Bratpfannen) bei mittlerer Hitze beidseits insgesamt 15-20 Minuten braten.

Salsa: Alle Zutaten verrühren.

Küchlein und Salsa auf Tellern anrichten, garnieren.

Dazu passt Salat.

Eine Portion enthält:

  • kcal201
  • Eiweiss9 g
  • Fett7 g
  • Kohlenhydrate26 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal201
  • Eiweiss9 g
  • Fett7 g
  • Kohlenhydrate26 g
Weiterempfehlen
Drucken