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Burger

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    Für 4 Personen

    • 500 g Rindshackfleisch
    • 1 Zwiebel, an der Bircherraffel gerieben
    • ½ Knoblauchzehe, gepresst
    • 1 Ei, verquirlt
    • 1 Eigelb
    • 3-4 EL Paniermehl
    • 1 TL Senf
    • 1 TL Salz
    • Pfeffer, Paprika
    • 4 EL Sesamsamen oder Paniermehl zum Wenden
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 4-8 weiche Hamburgerbrötchen, z.B. Vollkorn, nach Belieben getoastet
    • 4-8 Kopfsalatblätter, in breite Streifen geschnitten
    • 4-8 Tomatenscheiben
    • wenig Salatgurke, in feine Scheiben gehobelt
    • ½-1 Zwiebel, in Ringe gehobelt, nach Belieben
    • 4-8 EL Ketchup

    Zubereiten: ca. 45 Minuten

    Alle Zutaten bis und mit Gewürzen zu einer gleichmässig feinen Masse kneten. Aus der Masse mit einem Glaceportionierer Kugeln abstechen, flach drücken, in Sesamsamen oder Paniermehl wenden und portionenweise in Bratbutter bei mittlerer Hitze beidseitig je 4-5 Minuten braten.

    Hamburgerbrötchen mit Burger, Salat, Tomaten, Gurken, evtl. Zwiebeln und Ketchup füllen. Sofort servieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal659
    • Eiweiss40 g
    • Fett30 g
    • Kohlenhydrate58 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
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    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal659
    • Eiweiss40 g
    • Fett30 g
    • Kohlenhydrate58 g
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