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Johannisbeer-Frozen-Yogurt
  • 4h40min
  • Vegetarisch
Johannisbeer-Frozen-Yogurt

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Johannisbeer-Frozen-Yogurt

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Zutaten

MengeZutaten
200 gJohannisbeerkonfitüre oder -gelee
50 gPuderzucker
1 TLZitronensaft
350 gBio Suisse Rahmjoghurt (griechische Art)
Johannisbeer-Rispen und farbiger Zucker zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Tiefkühlen4h
  • Auf dem Tisch in4h40min

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  1. Konfitüre oder Gelee mit Puderzucker und Zitronensaft glattrühren, mit dem Joghurt verrühren. Masse in der Glacemaschine gefrieren oder unter häufigem Rühren mit dem Schwingbesen im Tiefkühler gefrieren.
  2. Vor dem Servieren das Frozen Yogurt im Kühlschrank ca. 15 Minuten antauen lassen. Zu Kugeln formen oder mit einem Spachtel abstechen, in Glacebecher, Gläser oder Cornets geben und garnieren.

Frozen Yogurt lässt sich 3-4 Wochen tiefgekühlt aufbewahren.

1 Portion enthält:

Energie: 1189kJ / 284kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 47g, Eiweiss: 3g
In Kooperation mit:

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.