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Johannisbeer-Frozen-Jogurt

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 200 g Johannisbeerkonfitüre oder -gelee
  • 50 g Puderzucker
  • 1 TL Zitronensaft
  • 350 g Rahmjogurt
  • Johannisbeer-Rispen und farbiger Zucker zum Garnieren

Zubereiten: ca. 20 Minuten
Tiefkühlen: ca. 4 Stunden oder über Nacht

Konfitüre oder Gelee mit Puderzucker und Zitronensaft glattrühren, mit dem Jogurt verrühren. Masse in der Glacemaschine gefrieren oder unter häufigem Rühren mit dem Schwingbesen im Tiefkühler gefrieren.

Vor dem Servieren das Frozen Jogurt im Kühlschrank ca. 15 Minuten antauen lassen. Zu Kugeln formen oder mit einem Spachtel abstechen, in Glacebecher, Gläser oder Cornets geben und garnieren.

Frozen Jogurt lässt sich 3-4 Wochen tiefgekühlt aufbewahren.

Eine Portion enthält:

  • kcal284
  • Eiweiss3 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate47 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss3 g
  • Fett9 g
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