Erdbeer-Quarkglace am Stiel

Erdbeer-Quarkglace am Stiel
  • Rezept bewerten (3.7 Sterne/33 Stimmen)
  • Vegetarisch
PDF

Für 6-7 Stück

6-7 Glacelutscher-Förmchen von je ca. 0,75 dl Inhalt

Für Stücke
Umrechnen

Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 150 g Erdbeeren, gerüstet, in Stücke geschnitten
  • 1 TL Zitronensaft
  • 125 g Zucker
  • 100 g Quark
  • 1 dl Rahm

  • 150 g
    Erdbeeren, gerüstet, in Stücke geschnitten
  • 1 TL
    Zitronensaft
  • 125 g
    Zucker
  • 100 g
    Quark
  • 1 dl
    Rahm

Zubereiten: ca. 30 Minuten
Tiefkühlen: über Nacht

Alle Zutaten pürieren, in die Förmchen füllen. Halter oder Holzstäbchen einstecken, gefrieren.

Vor dem Servieren Förmchen mit den Händen kurz wärmen, Glace sorgfältig herausziehen.

Die Glace lässt sich 2-3 Wochen tiefkühlen.
Andere Beeren verwenden.
2-3 EL gehackte Pistazien unter die Masse mischen.

Ein Stück enthält:

  • kcal137
  • Eiweiss2 g
  • Fett5 g
  • Kohlenhydrate20 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Ein Stück enthält:

  • kcal137
  • Eiweiss2 g
  • Fett5 g
  • Kohlenhydrate20 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken