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Feta im Zucchinimantel

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Backpapier für das Blech

Reis:

  • 6 dl Wasser
  • ½ TL Salz
  • 300 g Reis

Ofentomaten:

  • 800 g Tomaten, in Scheiben geschnitten
  • 2 EL Bratcrème
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst

Feta im Zucchinimantel:

  • 400 g Schweizer Feta, in Würfel geschnitten
  • Pfeffer
  • 600 g Zucchini, in dünne Scheiben gehobelt
  • Bratbutter oder Bratcrème

Garnitur:

  • Basilikum, abgezupfte Blätter
  • 3-4 EL Pinienkerne, geröstet

Zubereiten: ca. 40 Minuten

Reis: Wasser aufkochen, salzen. Reis beifügen, zugedeckt bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten köcheln.

Ofentomaten: Tomaten auf das vorbereitete Blech verteilen. Bratcrème mit Salz, Pfeffer, Zucker und Knoblauch verrühren, auf die Tomaten verteilen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten garen.

Feta im Zucchinimantel: Feta würzen, jeden Würfel mit 1 Zucchinischeibe umwickeln. In der Bratbutter bei mittlerer Hitze auf den vier Seiten, welche mit Zucchini umwickelt sind, goldbraun braten.

Reis, Feta im Zucchinimantel und Ofentomaten auf Tellern anrichten, garnieren.

Zucchiniabschnitte für ein Ratatouille aufheben.
Schweizer Feta (Ilios) gibt es bei Coop.

Eine Portion enthält:

  • kcal718
  • Eiweiss28 g
  • Fett37 g
  • Kohlenhydrate68 g
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  • Apr
  • Mai
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3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal718
  • Eiweiss28 g
  • Fett37 g
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