• Drucken
Spaghetti con pollo
  • 40min
Spaghetti con pollo

Spaghetti con pollo

  • Drucken
back to top

Spaghetti con pollo

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
100 gChampignons, geputzt, in Scheiben geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
300 gPouletbrüstchen, gewürfelt
Salz, Pfeffer
500 gTomaten, geschält, entkernt, gewürfelt
1Knoblauchzehe, gepresst
je ½ ELOregano und Petersilie, gehackt
300 - 400 gSpaghetti
80 gRohschinken, in Streifen geschnitten, nach Belieben
100 gTessiner Alpkäse, gerieben

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

Ansicht wechseln

  1. Champignons in heisser Bratbutter anbraten, herausnehmen. Poulet in heisser Bratbutter anbraten, würzen, zu den Pilzen geben.
  2. Tomaten, Knoblauch und Kräuter in wenig Bratbutter andämpfen. Champignons und Poulet beifügen, zugedeckt 5-7 Minuten garen.
  3. Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
  4. Spaghetti mit der Tomaten-Poulet-Sauce mischen, nach Belieben Rohschinken daruntermischen.
  5. Spaghetti in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten, etwas Käse darüberstreuen. Restlichen Käse dazu servieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 2303kJ / 550kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 56g, Eiweiss: 42g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.