ch sign

Spaghetti con pollo

Spaghetti con pollo
  • Rezept bewerten (3.2 Sterne/9 Stimmen)
    PDF

    Für 4 Personen

    • 100 g Champignons, geputzt, in Scheiben geschnitten
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 300 g Pouletbrüstchen, gewürfelt
    • Salz, Pfeffer
    • 500 g Tomaten, geschält, entkernt, gewürfelt
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • je ½ EL Oregano und Petersilie, gehackt
    • 300-400 g Spaghetti
    • 80 g Rohschinken, in Streifen geschnitten, nach Belieben
    • 100 g Tessiner Alpkäse, gerieben

    Zubereiten: ca. 40 Minuten

    Champignons in heisser Bratbutter anbraten, herausnehmen. Poulet in heisser Bratbutter anbraten, würzen, zu den Pilzen geben.

    Tomaten, Knoblauch und Kräuter in wenig Bratbutter andämpfen. Champignons und Poulet beifügen, zugedeckt 5-7 Minuten garen.

    Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.

    Spaghetti mit der Tomaten-Poulet-Sauce mischen, nach Belieben Rohschinken daruntermischen.

    Spaghetti in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten, etwas Käse darüberstreuen. Restlichen Käse dazu servieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal550
    • Eiweiss42 g
    • Fett17 g
    • Kohlenhydrate56 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal550
    • Eiweiss42 g
    • Fett17 g
    • Kohlenhydrate56 g
    Weiterempfehlen
    Drucken
    Weiterempfehlen
    Drucken