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Kräuter-Cannelloni

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

1 ofenfeste Form von ca. 2,5 l Inhalt
1 Spritzsack ohne Tülle oder 1 Plastikbeutel

Butter für die Form

Füllung:

  • 600 g Quark
  • 2 Eier
  • 1 Zwiebel, an der Bircherraffel gerieben
  • je 1 EL Basilikum, Thymian und Oregano, gehackt
  • 1 Handvoll Spinat, fein gehackt
  • 100 g Sbrinz AOP, gerieben
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • 250 g Cannelloni

Sauce:

  • 4 dl Milch
  • 2 dl Halbrahm
  • 2 ½ EL Mehl
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • 300 g Cherrytomaten, halbiert
  • 1 kleine rote Zwiebel, nach Belieben, in Ringe geschnitten
  • je 1 EL Basilikum, Thymian und Oregano, gehackt
  • 4 EL Sbrinz AOP, gerieben
  • einige Butterflocken

Zubereiten: ca. 45 Minuten
Gratinieren: ca. 45 Minuten

Füllung: Alle Zutaten verrühren, in den Spritzsack oder Plastikbeutel geben. Beim Plastikbeutel eine kleine Spitze wegschneiden, Cannelloni füllen, nebeneinander in die vorbereitete Form legen.

Sauce: Milch, Rahm, Mehl und Gewürze unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen. Bei kleiner Hitze 5-10 Minuten köcheln. Sauce über die Cannelloni giessen. Tomaten und evtl. Zwiebelringe darauflegen, mit Kräutern und Sbrinz bestreuen. Butterflocken darüber verteilen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 40-45 Minuten gratinieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal773
  • Eiweiss48 g
  • Fett35 g
  • Kohlenhydrate63 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal773
  • Eiweiss48 g
  • Fett35 g
  • Kohlenhydrate63 g
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