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Kräuter-Gemüse mit Fischröllchen
  • 45min
Kräuter-Gemüse mit Fischröllchen

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Zutaten

MengeZutaten
Zahnstocher
Butter für das Dämpfkörbchen
600 gEglifilets, ohne Haut
Füllung:
160 gDoppelrahmfrischkäse, z.B. Gala
1 HandvollKräuter, z.B. Kerbel, Schnittlauch und glattblättrige Petersilie, fein gehackt
½Zitrone, abgeriebene Schale und wenig Saft
Salz, Pfeffer
Gemüse:
1Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
250 gBohnen, gerüstet, schräg in Stücke geschnitten, blanchiert
250 gFenchel, in feine Streifen geschnitten
0,5 dlGemüsebouillon
200 gCherrytomaten
Salz, Pfeffer
Fenchelkraut zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Eglifilets mit der "Hautseite" nach oben flach auslegen.
  2. Füllung: Alle Zutaten verrühren, würzen. Filets damit bestreichen, aufrollen und mit Zahnstochern fixieren, auf das bebutterte Dämpfkörbchen stellen. Fischröllchen bei kleiner Hitze 8-10 Minuten dämpfen.
  3. Gemüse: Zwiebel in der Butter andämpfen. Bohnen und Fenchel beifügen, mitdämpfen. Mit der Bouillon ablöschen, zugedeckt knapp weich kochen. Tomaten darauf geben, kurz heiss werden lassen, würzen.
  4. Gemüse auf Tellern verteilen, Fischröllchen darauflegen, garnieren.

Dazu passen gebratene Kartoffeln oder Reis.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1122kJ / 268kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 34g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.