ch sign

Spätzlipfanne

  • Rezept bewerten (3 Sterne/39 Stimmen)
  • Einfach & schnell
PDF

Für 4 Personen

  • 600 g Kalbsgeschnetzeltes
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • je 2 grüne und rote Peperoni, gerüstet, geviertelt, in Streifen geschnitten
  • 1 EL Mehl
  • 1-1,5 dl Bouillon
  • 1 dl Halbrahm
  • 500 g Spätzli
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • ½ TL Zucker
  • wenig Schnittlauch

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, warm stellen. Hitze reduzieren, Zwiebel und Peperoni 3-5 Minuten braten. Mit Mehl bestäuben, mischen, mit Bouillon und Rahm ablöschen. 5 Minuten köcheln.

Spätzli dazugeben, heiss werden lassen. Fleisch beifügen, würzen.

Auf Tellern verteilen und heiss servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal387
  • Eiweiss39 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate28 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal387
  • Eiweiss39 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate28 g
Weiterempfehlen
Drucken