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Spätzlipfanne mit Geschnetzeltem und Peperoni
  • 30min
Spätzlipfanne mit Geschnetzeltem und Peperoni

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Spätzlipfanne mit Geschnetzeltem und Peperoni

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Zutaten

MengeZutaten
600 gKalbsgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
1Zwiebel, fein gehackt
2rote Peperoni, geviertelt, in Streifen
2grüne Peperoni, geviertelt, in Streifen
1 ELMehl
1 - 1,5 dlBouillon
1 dlHalbrahm
500 gSpätzli
Salz, Pfeffer, Paprika
½ TLZucker
wenig Schnittlauch

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, warm stellen. Hitze reduzieren, Zwiebel und Peperoni 3-5 Minuten braten. Mit Mehl bestäuben, mischen, mit Bouillon und Rahm ablöschen. 5 Minuten köcheln.
  2. Spätzli dazugeben, heiss werden lassen. Fleisch beifügen, würzen.
  3. Auf Tellern verteilen und heiss servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1658kJ / 396kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 39g

Video

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