Spätzlipfanne mit Geschnetzeltem und Peperoni

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Spätzlipfanne mit Geschnetzeltem und Peperoni
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  • max. 30 min
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 600 g Kalbsgeschnetzeltes
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 2 rote Peperoni, geviertelt, in Streifen
  • 2 grüne Peperoni, geviertelt, in Streifen
  • 1 EL Mehl
  • 1-1,5 dl Bouillon
  • 1 dl Halbrahm
  • 500 g Spätzli
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • ½ TL Zucker
  • wenig Schnittlauch

  • 600 g
    Kalbsgeschnetzeltes
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 1
    Zwiebel, fein gehackt
  • 2
    rote Peperoni, geviertelt, in Streifen
  • 2
    grüne Peperoni, geviertelt, in Streifen
  • 1 EL
    Mehl
  • 1-1.5 dl
    Bouillon
  • 1 dl
    Halbrahm
  • 500 g
    Spätzli
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • 0.5 TL
    Zucker
  • wenig Schnittlauch

Zubereiten: 30 Minuten
Auf dem Tisch in 30 Minuten

Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, warm stellen. Hitze reduzieren, Zwiebel und Peperoni 3-5 Minuten braten. Mit Mehl bestäuben, mischen, mit Bouillon und Rahm ablöschen. 5 Minuten köcheln.

Spätzli dazugeben, heiss werden lassen. Fleisch beifügen, würzen.

Auf Tellern verteilen und heiss servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal387
  • Eiweiss39 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate28 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

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3 x täglich

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Nährwerte

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