Spaghetti mit Zucchettisauce

Spaghetti mit Zucchettisauce
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 600 g Zucchetti, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • 1-2 cm frischer Ingwer, fein gerieben
  • 1-2 Zweige Zitronenthymian oder Thymian
  • 1,5-2 EL Mehl
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 1 dl Rahm
  • Salz, Pfeffer
  • 250-350 g Spaghetti
  • 50 g Sbrinz AOP, gerieben, zum Bestreuen

  • 600 g
    Zucchetti, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • 1-2 cm
    frischer Ingwer, fein gerieben
  • 1-2 Zweige
    Zitronenthymian oder Thymian
  • 1.5-2 EL
    Mehl
  • 2 dl
    Gemüsebouillon
  • 1 dl
    Rahm
  • Salz, Pfeffer
  • 250-350 g
    Spaghetti
  • 50 g
    Sbrinz AOP, gerieben, zum Bestreuen

Zubereiten: 20 Minuten
Auf dem Tisch in 20 Minuten

Zucchetti in der Butter andämpfen, Ingwer und Thymian dazugeben, mitdämpfen. Mehl darüberstreuen, mischen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen. 5 Minuten köcheln, würzen, Thymian entfernen.

Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.

Spaghetti zur Sauce geben, mischen, in tiefen Tellern anrichten. Mit Käse bestreuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal430
  • Eiweiss16 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate51 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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