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Swiss-Pizza

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Für 4 Personen

Backpapier für das Blech

  • 1 rechteckig ausgewallter Pizzateig, 570 g
  • 150 g Tomatensauce aus dem Glas
  • 1 Paar Cervelats, geschält, in Scheiben geschnitten
  • 1 Handvoll Cherrytomaten, halbiert
  • 150 g Mozzarella, gewürfelt
  • 30-50 g Emmentaler AOP, klein gewürfelt
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • 2-3 EL Oreganoblättchen

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Teig auf dem vorbereiteten Blech ausrollen, Tomatensauce darauf ausstreichen.

Cervelats, Tomaten und Käse darüber verteilen, würzen.

Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.

Eine Portion enthält:

  • kcal781
  • Eiweiss28 g
  • Fett46 g
  • Kohlenhydrate64 g
  • Jan
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  • Mar
  • Apr
  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal781
  • Eiweiss28 g
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