Wraps mit Poulet und Joghurtsauce

Wraps mit Poulet und Joghurtsauce
  • Rezept bewerten (4.2 Sterne/6 Stimmen)
  • max. 30 min
PDF

Für 4 Personen

Für Portionen
Umrechnen

Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 8 Tortillas

Sauce:

  • 180 g Rahmjoghurt nature
  • Salz, Pfeffer
  • 400 g Pouletgeschnetzeltes
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz, Pfeffer, Curry
  • 1 Dose Maiskörner, abgetropft, 285 g
  • 2 rote Peperoni, gerüstet, in kleine Würfel geschnitten
  • ¼ Eisbergsalat, in feine Streifen geschnitten

  • 8
    Tortillas

Sauce:

  • 180 g
    Rahmjoghurt nature
  • Salz, Pfeffer
  • 400 g
    Pouletgeschnetzeltes
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz, Pfeffer, Curry
  • 1 Dose
    Maiskörner, abgetropft, 285 g
  • 2
    rote Peperoni, gerüstet, in kleine Würfel geschnitten
  • 0.25
    Eisbergsalat, in feine Streifen geschnitten

Zubereiten: ca. 20 Minuten

Tortillas zugedeckt im auf 80°C vorgeheizten Ofen warm stellen.

Sauce: Alle Zutaten verrühren.

Poulet in der heissen Bratbutter rundum kräftig anbraten, würzen, warm stellen.

Mais, Peperoni und Salat mischen oder separat in Schälchen abfüllen.

Alle Zutaten einzeln servieren zum Selberfüllen oder Zutaten in die Tortillas verteilen, einwickeln.

Tortillas gibt es im Grossverteiler.

Eine Portion enthält:

  • kcal570
  • Eiweiss33 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate60 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal570
  • Eiweiss33 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate60 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken