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Pasta-Rollen
  • 1h20min
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Zutaten

MengeZutaten
1 Bratgeschirr von ca. 40×28 cm
Butter für die Form
Füllung:
350 gRindshackfleisch
150 ggekochter Schinken, fein gehackt
40 gKnollensellerie, an der Bircherraffel gerieben
½Apfel, geschält, an der Röstiraffel gerieben
1Zwiebel, fein gehackt
1 - 2Knoblauchzehen, gepresst
1Ei, verquirlt
ELgrobkörniger Senf
2 TLHonig
3 - 4 ELPinienkerne
2 ELPetersilie, gehackt
1 Msp.Curry
Salz, Pfeffer
2 Rollenfrischer Pastateig aus dem Kühlregal (ca. 250 g)
1 - 2 ELBratbutter, flüssig, oder Bratcrème
2,5 dlFleischbouillon, heiss
3 - 4 ELSbrinz AOP, gerieben
1 BundBundrüebli, Kraut zurückgeschnitten
1 BundRadieschen, Kraut zurückgeschnitten, halbiert

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Kochen / Backen40min
  • Auf dem Tisch in1h20min

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  1. Füllung: Alle Zutaten bis und mit Gewürzen mischen, zu einer gleichmässig feinen Masse kneten.
  2. Pastateige in 4 gleich grosse Stücke schneiden. Füllung darauf verteilen, aufrollen. In das ausgebutterte Bratgeschirr legen, rundum mit Bratbutter bestreichen. Bouillon in die Form giessen, Gemüse dazugeben. Form mit Alufolie bedecken.
  3. Im unteren Teil des auf 180°C vorge¬heizten Ofens 20 Minuten garen. Folie entfernen, Ofenhitze auf 220°C erhöhen. 15-20 Minuten überbacken.
  4. Rolle mit Gemüse und Jus auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Dazu passt ein gemischter Frühlingssalat.

1 Portion enthält:

Energie: 2650kJ / 633kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 55g, Eiweiss: 42g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.