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Pasta-Rollen

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    Für 4 Personen

    1 Bratgeschirr von ca. 40×28 cm

    Butter für die Form

    Füllung:

    • 350 g Rindshackfleisch
    • 150 g gekochter Schinken, fein gehackt
    • 40 g Knollensellerie, an der Bircherraffel gerieben
    • ½ Apfel, geschält, an der Röstiraffel gerieben
    • 1 Zwiebel, fein gehackt
    • 1-2 Knoblauchzehen, gepresst
    • 1 Ei, verquirlt
    • 1 ½ EL grobkörniger Senf
    • 2 TL Honig
    • 3-4 EL Pinienkerne
    • 2 EL Petersilie, gehackt
    • 1 Msp. Curry
    • Salz, Pfeffer
    • 2 Rollen frischer Pastateig aus dem Kühlregal (ca. 250 g)
    • 1-2 EL Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème
    • 2,5 dl Fleischbouillon, heiss
    • 3-4 EL Sbrinz AOP, gerieben
    • 1 Bund Bundrüebli, Kraut zurückgeschnitten
    • 1 Bund Radieschen, Kraut zurückgeschnitten, halbiert

    Zubereiten: ca. 40 Minuten
    Garen/Überbacken: ca. 40 Minuten

    Füllung: Alle Zutaten bis und mit Gewürzen mischen, zu einer gleichmässig feinen Masse kneten.

    Pastateige in 4 gleich grosse Stücke schneiden. Füllung darauf verteilen, aufrollen. In das ausgebutterte Bratgeschirr legen, rundum mit Bratbutter bestreichen. Bouillon in die Form giessen, Gemüse dazugeben. Form mit Alufolie bedecken.

    Im unteren Teil des auf 180°C vorge¬heizten Ofens 20 Minuten garen. Folie entfernen, Ofenhitze auf 220°C erhöhen. 15-20 Minuten überbacken.

    Rolle mit Gemüse und Jus auf vorgewärmten Tellern anrichten.

    Dazu passt ein gemischter Frühlingssalat.

    Eine Portion enthält:

    • kcal19
    • Eiweiss2 g
    • Fett1 g
    • Kohlenhydrate0 g
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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal19
    • Eiweiss2 g
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