Pasta-Rollen

Immer Saison
Pasta-Rollen
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    Für 4 Personen

    1 Bratgeschirr von ca. 40×28 cm

    Butter für die Form

    Für Portionen
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    Hinweis

    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    Füllung:

    • 350 g Rindshackfleisch
    • 150 g gekochter Schinken, fein gehackt
    • 40 g Knollensellerie, an der Bircherraffel gerieben
    • ½ Apfel, geschält, an der Röstiraffel gerieben
    • 1 Zwiebel, fein gehackt
    • 1-2 Knoblauchzehen, gepresst
    • 1 Ei, verquirlt
    • 1 ½ EL grobkörniger Senf
    • 2 TL Honig
    • 3-4 EL Pinienkerne
    • 2 EL Petersilie, gehackt
    • 1 Msp. Curry
    • Salz, Pfeffer
    • 2 Rollen frischer Pastateig aus dem Kühlregal (ca. 250 g)
    • 1-2 EL Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème
    • 2,5 dl Fleischbouillon, heiss
    • 3-4 EL Sbrinz AOP, gerieben
    • 1 Bund Bundrüebli, Kraut zurückgeschnitten
    • 1 Bund Radieschen, Kraut zurückgeschnitten, halbiert

    Füllung:

    • 350 g
      Rindshackfleisch
    • 150 g
      gekochter Schinken, fein gehackt
    • 40 g
      Knollensellerie, an der Bircherraffel gerieben
    • 0.5
      Apfel, geschält, an der Röstiraffel gerieben
    • 1
      Zwiebel, fein gehackt
    • 1-2
      Knoblauchzehen, gepresst
    • 1
      Ei, verquirlt
    • 1.5 EL
      grobkörniger Senf
    • 2 TL
      Honig
    • 3-4 EL
      Pinienkerne
    • 2 EL
      Petersilie, gehackt
    • 1 Msp.
      Curry
    • Salz, Pfeffer
    • 2 Rollen
      frischer Pastateig aus dem Kühlregal (ca. 250 g)
    • 1-2 EL
      Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème
    • 2.5 dl
      Fleischbouillon, heiss
    • 3-4 EL
      Sbrinz AOP, gerieben
    • 1 Bund
      Bundrüebli, Kraut zurückgeschnitten
    • 1 Bund
      Radieschen, Kraut zurückgeschnitten, halbiert

    Zubereiten: ca. 40 Minuten
    Garen/Überbacken: ca. 40 Minuten

    Füllung: Alle Zutaten bis und mit Gewürzen mischen, zu einer gleichmässig feinen Masse kneten.

    Pastateige in 4 gleich grosse Stücke schneiden. Füllung darauf verteilen, aufrollen. In das ausgebutterte Bratgeschirr legen, rundum mit Bratbutter bestreichen. Bouillon in die Form giessen, Gemüse dazugeben. Form mit Alufolie bedecken.

    Im unteren Teil des auf 180°C vorge¬heizten Ofens 20 Minuten garen. Folie entfernen, Ofenhitze auf 220°C erhöhen. 15-20 Minuten überbacken.

    Rolle mit Gemüse und Jus auf vorgewärmten Tellern anrichten.

    Dazu passt ein gemischter Frühlingssalat.

    Eine Portion enthält:

    • kcal633
    • Eiweiss42 g
    • Fett27 g
    • Kohlenhydrate55 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal633
    • Eiweiss42 g
    • Fett27 g
    • Kohlenhydrate55 g
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