ch sign

Erdbeer-Mohn-Crème

  • Rezept bewerten (3 Sterne/7 Stimmen)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

4 Gläser von je ca. 2 dl Inhalt

  • 250 g Erdbeeren, gerüstet, in Stücke geschnitten
  • 250 g Jogurt nature oder Quark
  • 5-6 EL Zucker
  • 1 Limette, abgeriebene Schale und wenig Saft
  • 3 EL Mohn, geröstet, ausgekühlt
  • 1,5 dl Rahm, steif geschlagen
  • 1 dl Rahm, steif geschlagen
  • Erdbeeren und Mohn zum Garnieren

Zubereiten: ca. 30 Minuten
Kühl stellen: ca. 1 Stunde

Erdbeeren, Jogurt oder Quark und Zucker pürieren. Limettenschale, -saft und Mohn darunterrühren. Rahm sorgfältig darunterziehen, in Gläser füllen und bis zum Servieren kühl stellen.

Vor dem Servieren garnieren.

Aus Butter-Guetzliteig "Erdbeeren" ausstechen, backen und mit farbiger Puderzuckerglasur garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal357
  • Eiweiss6 g
  • Fett28 g
  • Kohlenhydrate22 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal357
  • Eiweiss6 g
  • Fett28 g
  • Kohlenhydrate22 g
Weiterempfehlen
Drucken