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Offene Spargelravioli
  • 40min
  • Vegetarisch
Offene Spargelravioli

Offene Spargelravioli

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Offene Spargelravioli

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Zutaten

MengeZutaten
Füllung:
2 kggrüne Spargeln, gerüstet
250 gRicotta
Salz, Pfeffer
Sauce:
1,5 dlWeisswein oder Bouillon
2 - 3Zitronenthymianzweige
75 gButter, kalt, in Stücke geschnitten
1 TLZucker
Salz, Pfeffer
wenig abgeriebene Zitronenschale
8grüne Lasagneblätter
Garnitur:
Zitronenthymian, Zitronenzesten
rosa Pfeffer, nach Belieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Füllung: Spargeln in reichlich Salzwasser 8-12 Minuten garen, abgiessen, warmstellen. Teller ebenfalls warmstellen. Ricotta mit Salz und Pfeffer mischen.
  2. Sauce: Weisswein oder Bouillon mit Thymian zur Hälfte einkochen, Thymian entfernen. Hitze reduzieren, kalte Butter portionenweise darunterrühren, würzen.
  3. Lasagneblätter in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen. Auf die vorgewärmten Teller legen, Spargeln und Ricotta darauf verteilen, Teigblätter darüberlegen. Sauce darüber träufeln, garnieren. Sofort servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1855kJ / 443kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 18g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.