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Gebratene Nudeln mit Spinat

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    Für 4 Personen

    • 300-400 g dünne Nudeln
    • 300 g feiner Spinat
    • 1 rote Zwiebel, in feine Streifen geschnitten
    • 1 Bundzwiebel, in Ringe geschnitten
    • 1-2 Knoblauchzehen, gehackt
    • 1 TL Ingwerwurzel, gerieben
    • ½ rote Peperoni, entkernt, in Streifen geschnitten
    • 1 roter Peperoncino, entkernt, in Streifchen geschnitten
    • 2 EL Sesamsamen
    • 1 EL Curry
    • 2 EL Kokosraspel
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 3 Eier
    • Salz, Pfeffer
    • 1,5 dl leichte Gemüsebouillon
    • 1-2 EL Sojasauce
    • 1 TL flüssiger Honig

    Zubereiten: ca. 35 Minuten

    Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen. Spinat in der letzten Minute mitkochen. Alles abgiessen, kurz kalt abschrecken, abtropfen lassen. Beiseite stellen.

    Alle Zutaten bis und mit Kokosraspel in Bratbutter bei mittlerer Hitze anbraten, herausnehmen. Eier würzen, in wenig Bratbutter stocken lassen, in Stücke teilen, zum Gemüse geben.

    Nudeln und Spinat in wenig Bratbutter anbraten. Gemüse, Eier, Bouillon, Sojasauce und Honig dazugeben, aufkochen, abschmecken.

    Sofort auf vorgewärmten Tellern anrichten.

    Eine Portion enthält:

    • kcal456
    • Eiweiss19 g
    • Fett15 g
    • Kohlenhydrate60 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
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    • Jun
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    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal456
    • Eiweiss19 g
    • Fett15 g
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