Gebratene Nudeln mit Spinat

Gebratene Nudeln mit Spinat
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    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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    • 300-400 g dünne Nudeln
    • 300 g feiner Spinat
    • 1 rote Zwiebel, in feine Streifen geschnitten
    • 1 Bundzwiebel, in Ringe geschnitten
    • 1-2 Knoblauchzehen, gehackt
    • 1 TL Ingwerwurzel, gerieben
    • ½ rote Peperoni, entkernt, in Streifen geschnitten
    • 1 roter Peperoncino, entkernt, in Streifchen geschnitten
    • 2 EL Sesamsamen
    • 1 EL Curry
    • 2 EL Kokosraspel
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 3 Eier
    • Salz, Pfeffer
    • 1,5 dl leichte Gemüsebouillon
    • 1-2 EL Sojasauce
    • 1 TL flüssiger Honig

    • 300-400 g
      dünne Nudeln
    • 300 g
      feiner Spinat
    • 1
      rote Zwiebel, in feine Streifen geschnitten
    • 1
      Bundzwiebel, in Ringe geschnitten
    • 1-2
      Knoblauchzehen, gehackt
    • 1 TL
      Ingwerwurzel, gerieben
    • 0.5
      rote Peperoni, entkernt, in Streifen geschnitten
    • 1
      roter Peperoncino, entkernt, in Streifchen geschnitten
    • 2 EL
      Sesamsamen
    • 1 EL
      Curry
    • 2 EL
      Kokosraspel
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 3
      Eier
    • Salz, Pfeffer
    • 1.5 dl
      leichte Gemüsebouillon
    • 1-2 EL
      Sojasauce
    • 1 TL
      flüssiger Honig

    Zubereiten: ca. 35 Minuten

    Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen. Spinat in der letzten Minute mitkochen. Alles abgiessen, kurz kalt abschrecken, abtropfen lassen. Beiseite stellen.

    Alle Zutaten bis und mit Kokosraspel in Bratbutter bei mittlerer Hitze anbraten, herausnehmen. Eier würzen, in wenig Bratbutter stocken lassen, in Stücke teilen, zum Gemüse geben.

    Nudeln und Spinat in wenig Bratbutter anbraten. Gemüse, Eier, Bouillon, Sojasauce und Honig dazugeben, aufkochen, abschmecken.

    Sofort auf vorgewärmten Tellern anrichten.

    Eine Portion enthält:

    • kcal456
    • Eiweiss19 g
    • Fett15 g
    • Kohlenhydrate60 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal456
    • Eiweiss19 g
    • Fett15 g
    • Kohlenhydrate60 g
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