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Koteletts mit Kräuterbrösmeli auf Rüebli

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    Für 4 Personen

    • 1-2 Bund Bundrüebli, Kraut zurückgeschnitten
    • ½ TL Zucker
    • Butter zum Dämpfen
    • 2 Bundzwiebeln, in 4-5 cm lange Stücke geschnitten
    • Salz
    • 4 Schweinskoteletts
    • Salz, Pfeffer
    • Bratbutter oder Bratcrème

    Kräuterbrösmeli:

    • 6 EL Paniermehl
    • 2 EL Pinienkerne, gehackt
    • 3 EL Butter
    • 1-2 Knoblauchzehen, in Stifte geschnitten
    • 2 EL Petersilie, gehackt
    • 1 EL Schnittlauch, geschnitten
    • 2 EL Rucola, gehackt
    • ½ EL Thymian, gezupft
    • ¼ Zitrone, abgeriebene Schale
    • Pfeffer
    • Zitronen zum Garnieren

    Zubereiten: ca. 35 Minuten

    Rüebli mit Zucker in Butter andämpfen. Mit wenig Wasser ablöschen, zugedeckt 5-8 Minuten knackig dämpfen. Bundzwiebeln zugeben, 2-3 Minuten mitdämpfen, salzen.

    Koteletts würzen. In heisser Bratbutter beidseitig je 3-3 ½ Minuten braten. Im auf 70°C vorgeheizten Ofen warm stellen.

    Brösmeli: Paniermehl und Pinienkerne in Butter anrösten. Knoblauch und Kräuter dazugeben, kurz mitdämpfen. Zitronenschale beifügen, würzen.

    Gemüse und Koteletts auf vorgewärmten Tellern anrichten. Brösmeli auf den Koteletts verteilen, garnieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal495
    • Eiweiss47 g
    • Fett24 g
    • Kohlenhydrate22 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal495
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