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Rahm-Broccoli mit Pouletbällchen
  • 45min
Rahm-Broccoli mit Pouletbällchen

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Rahm-Broccoli mit Pouletbällchen

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Zutaten

MengeZutaten
Pouletbällchen:
400 gPouletbrüstchen, 30 Minuten tiefgekühlt
1Knoblauchzehe, gepresst
2 ELButter, flüssig, ausgekühlt
2 TLZitronensaft
1kleiner roter Peperoncino, entkernt, gehackt
1 TLThymianblättchen
1 Msp.Curry
Salz, Pfeffer
1Zitrone, in Scheiben geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
2 - 3Knoblauchzehen, gescheibelt
1 dlHühner- oder Gemüsebouillon
3 dlSaucenhalbrahm
1 TLschwarzer Pfeffer, grob gemahlen
Salz
600 gBroccoli, gerüstet, in Röschen geteilt

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Bällchen: Poulet portionenweise im Cutter fein hacken. Oder Poulet, nicht tiefgekühlt, von Hand fein hacken. Restliche Zutaten beifügen, zu einer gleichmässigen Masse kneten. Baumnussgrosse Bällchen formen.
  2. Zitrone in Bratbutter kurz anbraten, herausnehmen, beiseite stellen. Knoblauch in Bratbutter andämpfen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, Pfeffer beifügen, salzen, aufkochen. Pouletbällchen beifügen, knapp unter dem Siedepunkt 8-9 Minuten ziehen lassen.
  3. Broccoli im Dampf 6-8 Minuten knapp weich garen, zu den Pouletbällchen geben.
  4. In vorgewärmten Schüsselchen anrichten.

Dazu passen Nudeln oder Reis.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1671kJ / 399kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 31g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.