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Rindfleisch-Aprikosen-Spiesschen

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    Für 4 Personen

    8-12 Spiesse, z. B. Lorbeerzweige

    • 16 Dörraprikosen
    • ½ dl Weisswein oder Wasser
    • 16 Tranchen Rohessspeck, ca. 100 g
    • 500 g Rindfleisch, z.B. Huft, in Würfel geschnitten
    • 250 g Kohlrabi, in Würfel geschnitten, knapp weich gekocht
    • Salz, Pfeffer
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Chiliflocken, nach Belieben

    Zubereiten: ca. 40 Minuten

    Aprikosen in Weisswein oder Wasser einweichen.

    Marinierte Aprikosen mit Specktranchen, Rindfleisch und Kohlrabi an die Spiesse stecken, würzen. In der Grillpfanne oder Bratpfanne rundum 6-8 Minuten grillieren/braten, kurz nachziehen lassen, mit Chili bestreuen und servieren.

    Dazu passen gebratene Kartoffeln und Kräuter-Crème fraîche mit Salat.

    Eine Portion enthält:

    • kcal410
    • Eiweiss31 g
    • Fett21 g
    • Kohlenhydrate21 g
    • Jan
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    • Jun
    • Jul
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    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal410
    • Eiweiss31 g
    • Fett21 g
    • Kohlenhydrate21 g
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