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Schweinefleisch-Pilz-Spiesse
  • 40min
Schweinefleisch-Pilz-Spiesse

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Schweinefleisch-Pilz-Spiesse

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Zutaten

MengeZutaten
8 Spiesse
600 gSchweinefleisch, z.B. Eckstück, in Würfel geschnitten
2 - 3 ELBratcrème
2 ELMajoran, gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
Pfeffer
1 - 2Zucchini, in Scheiben geschnitten
250 gkleine Champignons
Salz
Sauce:
1Zwiebel, fein gehackt
2 ELTomatenöl (von den eingelegten Tomaten)
2 ELMajoran, gehackt
50 ggetrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, in Streifen geschnitten
1 dlWeisswein oder Fleischbouillon
1 dlFleischbouillon
1 dlSaucenhalbrahm
Salz, Pfeffer
Majoran zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Fleisch mit Bratcrème, Majoran, Knoblauch und Pfeffer mischen, mit Champignons und Zucchini an Spiesse stecken, salzen.
  2. Sauce: Zwiebel im Öl andämpfen. Majoran und Tomaten mitdämpfen, mit Wein und/oder Bouillon ablöschen, etwas einköcheln. Rahm dazugiessen, aufkochen, würzen.
  3. Spiesse in der Grillpfanne oder Bratpfanne rundum 6-8 Minuten grillieren/braten, kurz durchziehen lassen, garnieren und mit der Sauce servieren.
Dazu passen Brot, Nudeln oder Reis.

1 Portion enthält:

Energie: 1700kJ / 406kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 36g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.