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Spargel-Kalbsspiesse mit Speck
  • 40min
Spargel-Kalbsspiesse mit Speck

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Spargel-Kalbsspiesse mit Speck

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Zutaten

MengeZutaten
8-12 Spiesse
600 gKalbfleisch, z.B. Nuss oder Unterspälte, in Würfel geschnitten
1 ELBratcrème
Salz, Pfeffer
einige Tropfen Zitronensaft
8 TranchenBratspeck
ca. 400 ggrüne Spargeln, gerüstet, in Stücke geschnitten, blanchiert
1Zitrone, in Spalten geschnitten
Bundzwiebelringe zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Fleisch mit Bratcrème, Salz, Pfeffer und Zitronensaft mischen. Abwechslungsweise mit den restlichen Zutaten an die Spiesse stecken.
  2. In der Grill- oder Bratpfanne rundum 5-8 Minuten grillieren/braten. Das Fleisch darf rosa sein. Pfanne von der Platte nehmen, kurz nachziehen lassen. Dann auf vorgewärmte Teller geben und garnieren.
Dazu passt Kerbel-Risotto. Kurz vor dem Servieren 3-4 EL fein gehackten Kerbel und 2-3 EL Rahm unter den Risotto mischen, sofort servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1101kJ / 263kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 37g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.