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Spargel-Kalbfleisch-Spiesschen

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    Für 4 Personen

    8-12 Spiesse

    • 600 g Kalbfleisch, z.B. Nuss oder Unterspälte, in Würfel geschnitten
    • 1 EL Bratcrème
    • Salz, Pfeffer
    • einige Tropfen Zitronensaft
    • 8 Tranchen Bratspeck
    • ca. 400 g grüne Spargeln, gerüstet, in Stücke geschnitten, blanchiert
    • 1 Zitrone, in Spalten geschnitten
    • Bundzwiebelringe zum Garnieren

    Zubereiten: ca. 40 Minuten

    Fleisch mit Bratcrème, Salz, Pfeffer und Zitronensaft mischen. Abwechslungsweise mit den restlichen Zutaten an die Spiesse stecken.

    In der Grill- oder Bratpfanne rundum 5-8 Minuten grillieren/braten. Das Fleisch darf rosa sein. Pfanne von der Platte nehmen, kurz nachziehen lassen. Dann auf vorgewärmte Teller geben und garnieren.

    Dazu passt Kerbel-Risotto. Kurz vor dem Servieren 3-4 EL fein gehackten Kerbel und 2-3 EL Rahm unter den Risotto mischen, sofort servieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal263
    • Eiweiss37 g
    • Fett11 g
    • Kohlenhydrate2 g
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    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal263
    • Eiweiss37 g
    • Fett11 g
    • Kohlenhydrate2 g
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