• Drucken
Hüttenkäse-Häubchen
  • 10min
  • Vegetarisch
Hüttenkäse-Häubchen

Hüttenkäse-Häubchen

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Hüttenkäse-Häubchen

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
200 gHüttenkäse
3 - 4 ELSchnittlauch, fein geschnitten
1 ELKerbel, fein gehackt
1 TLChiliflocken oder rosa Pfeffer

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten verrühren, bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen.
Der Hüttenkäse lässt sich 1-2 Tage zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

1 Stück enthält:

Energie: 176kJ / 42kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.