Hüttenkäse-Häubchen

Hüttenkäse-Häubchen
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 200 g Hüttenkäse
  • 3-4 EL Schnittlauch, fein geschnitten
  • 1 EL Kerbel, fein gehackt
  • 1 TL Chiliflocken oder rosa Pfeffer

  • 200 g
    Hüttenkäse
  • 3-4 EL
    Schnittlauch, fein geschnitten
  • 1 EL
    Kerbel, fein gehackt
  • 1 TL
    Chiliflocken oder rosa Pfeffer

Zubereiten: ca. 10 Minuten

Alle Zutaten verrühren, bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen.

Der Hüttenkäse lässt sich 1-2 Tage zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Ein Stück enthält:

  • kcal42
  • Eiweiss5 g
  • Fett2 g
  • Kohlenhydrate1 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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