ch sign

Hüttenkäse-Häubchen

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
PDF

Belag für 4-6 Stück

  • 200 g Hüttenkäse
  • 3-4 EL Schnittlauch, fein geschnitten
  • 1 EL Kerbel, fein gehackt
  • 1 TL Chiliflocken oder rosa Pfeffer

Zubereiten: ca. 10 Minuten

Alle Zutaten verrühren, bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen.

Der Hüttenkäse lässt sich 1-2 Tage zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Ein Stück enthält:

  • kcal42
  • Eiweiss5 g
  • Fett2 g
  • Kohlenhydrate1 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Ein Stück enthält:

  • kcal42
  • Eiweiss5 g
  • Fett2 g
  • Kohlenhydrate1 g
Weiterempfehlen
Drucken