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Lattich-Raclette

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Für 4 Personen

Gratinform von 25×35 cm oder Portionenförmchen

Butter für die Form

  • 400 g Mini-Lattich
  • 800 g Gschwellti, geschält, halbiert
  • 75 g Speckwürfeli
  • 250 g Raclettekäse, in Scheiben geschnitten
  • Salz, Pfeffer, Paprika

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Mini-Lattich in leicht siedendem Salzwasser 1 Minute blanchieren, halbieren, gut abtropfen lassen.

Gschwellti und Lattich in die vorbereitete Form legen, Speck und Käse darauf verteilen, würzen.

Im oberen Teil des auf 230°C vorgeheizten Ofens 5-10 Minuten backen. Nach Belieben in den letzten 1-2 Minuten Ofengrill zuschalten.

Mit frischen Knoblauchscheiben anreichern.

Eine Portion enthält:

  • kcal434
  • Eiweiss24 g
  • Fett23 g
  • Kohlenhydrate31 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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  • Aug
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss24 g
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