Lattich-Raclette

Lattich-Raclette
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  • max. 30 min
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Für 4 Personen

Gratinform von 25×35 cm oder Portionenförmchen

Butter für die Form

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 400 g Mini-Lattich
  • 800 g Gschwellti, geschält, halbiert
  • 75 g Speckwürfeli
  • 250 g Raclettekäse, in Scheiben geschnitten
  • Salz, Pfeffer, Paprika

  • 400 g
    Mini-Lattich
  • 800 g
    Gschwellti, geschält, halbiert
  • 75 g
    Speckwürfeli
  • 250 g
    Raclettekäse, in Scheiben geschnitten
  • Salz, Pfeffer, Paprika

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Mini-Lattich in leicht siedendem Salzwasser 1 Minute blanchieren, halbieren, gut abtropfen lassen.

Gschwellti und Lattich in die vorbereitete Form legen, Speck und Käse darauf verteilen, würzen.

Im oberen Teil des auf 230°C vorgeheizten Ofens 5-10 Minuten backen. Nach Belieben in den letzten 1-2 Minuten Ofengrill zuschalten.

Mit frischen Knoblauchscheiben anreichern.

Eine Portion enthält:

  • kcal434
  • Eiweiss24 g
  • Fett23 g
  • Kohlenhydrate31 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss24 g
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