• Drucken
Kalbsgeschnetzeltes mit Nudeln
  • 20min
Kalbsgeschnetzeltes mit Nudeln

Kalbsgeschnetzeltes mit Nudeln

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Kalbsgeschnetzeltes mit Nudeln

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
600 gKalbsgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
1 - 2Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
1 - 2 ELTomatenpüree
1 Dosegehackte Pelati, mit Saft (400 g)
2 - 3Oreganozweige, abgezupfte Blättchen
½ TLSalz
Pfeffer
1 TLZucker
80 gentsteinte Oliven, abgetropft
2 - 3 ELRahm
350 - 400 gNudeln

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Fleisch in der heissen Bratbutter rundum anbraten. Knoblauch und Tomatenpüree mitbraten. Mit Pelati und Saft ablöschen. Mit Oregano, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 5-8 Minuten schmoren. Oliven und Rahm beifügen, nur noch erhitzen.
  2. Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
  3. Geschnetzeltes und Nudeln in Schüsselchen anrichten.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 2449kJ / 585kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 65g, Eiweiss: 42g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.