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Hackfleisch-Eintopf

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  • Einfach & schnell
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Für 4 Personen

  • 500 g Hackfleisch
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 1 EL Mehl
  • 1 kg festkochende Kartoffeln, geschält, in 1,5×1,5 cm grosse Würfel geschnitten
  • 1-2 Lauch, gerüstet, schräg in 3-4 cm lange Stücke geschnitten
  • 4 dl Bouillon
  • 2-3 EL Rahm
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • 1⁄3 TL Kreuzkümmel, grob zerstossen
  • ½-1 Peperoncino in Ringe geschnitten

Zubereiten: ca. 15 Minuten
Schmoren: ca. 15 Minuten

Hackfleisch in der heissen Bratbutter kräftig anbraten. Mehl beifügen, mischen. Hitze reduzieren, Kartoffeln und Lauch beifügen, kurz mitbraten. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15 Minuten schmoren, Rahm beifügen, würzen.

Eintopf in Schüsselchen anrichten, mit Peperoncino bestreuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal507
  • Eiweiss26 g
  • Fett25 g
  • Kohlenhydrate44 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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